Sous-Vide-Stick Henry

Sous-Vide-Stick Henry
Sous-Vide-Stick Henry
Sous-Vide-Garer Henry | Vakuumgarer Stick | LED Touch-Display, Umwälzpumpe & Abschaltautomatik | Schwarz 800W
  • GROßE FEIER ODER FEIERABEND - Ob für dich alleine oder für Freunde und Familie - Sous Vide Garen bietet dir ein stressfreies und unkompliziertes...
  • GESUNDES KOCHEN - Sous Vide Garen ist gesundes und schonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte,...
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Sollte der Wasserstand einmal zu niedrig sein, bleibt Henry trotzdem cool - dieser schaltet sich dann selbst aus, um...
  • FLEXIBEL EINSETZBAR - Egal, ob groß oder klein - mit Hilfe der Schraubhalterung für Töpfe kannst du Sous Vide Stick Henry flexibel an dein...
  • UNSER VERSPRECHEN - Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Deshalb bieten wir einen persönlichen Kundenservice, 30 Tage Rückgaberecht mit...

Redaktionelle Einschätzung

Der Sous-Vide-Stick Henry kann zu den verschiedenen Anlässen eingesetzt werden. Kochen Sie wie ein Profi für Ihre Familie, für Freunde oder für andere Gäste. Das ist auf entspannte und einfache Weise möglich. Abhängig davon, was Sie kochen möchten, können Sie sich in dieser Zeit anderen Dingen widmen, zum Beispiel der Zubereitung von Beilagen oder komplett anderen Aufgaben.

Mit dem Sous-Vide-Stick Henry kochen Sie gesund, denn die Lebensmittel werden bei niedrigen Temperaturen gegart und so Vitamine und Mineralien geschont, die zum größten Teil erhalten bleiben. Auch das Aroma ist voller und bleibt ursprünglich. Der Sous-Vide-Stick Henry ist mit praktischer Abschaltautomatik ausgestattet, sodass auch an Ihre Sicherheit gedacht wurde.

Falls der Wasserstand sehr gering ist, schaltet sich das Gerät automatisch aus und kann so nicht überhitzen. Außerdem gehört eine Schraubhalterung für Behälter und Töpfe zum Sous-Vide-Stick Henry. Diese lässt sich flexibel einsetzen, sodass Sie kleine und große Töpfe gemeinsam mit dem Gerät nutzen können.

Der Hersteller möchte, dass Sie als Kunde mit seinem Produkt zufrieden sind. Daher können Sie den persönlichen Kundenservice in Anspruch nehmen und können das Gerät innerhalb 100 Tage nach dem Kauf kostenlos zurückgeben. Online stehen mehrere tausend Rezepte für Sie bereit, die Sie zusammen mit dem Gerät nutzen können.

Es steht in verschiedenen Ausführungen zur Verfügung, nämlich in der Farbe Schwarz mit 800 Watt, in der Farbe Grau mit 1.200 Watt und Rezeptheft sowie in der Farbe Grau mit Rezeptheft, Vakuumierer und Vakuumtüten. Gefertigt wird der Sous-Vide-Stick Henry aus Edelstahl und wiegt 1,1 Kilogramm. Die Maße werden mit 37 x 10 x 8 Zentimeter angegeben.

Vorteile

– Gerät lässt sich einfach bedienen
– arbeitet angenehm leise
– die eingestellte Temperatur wird sehr präzise gehalten
– Design hochwertig und optisch ansprechend
– Kundendienst ist in Deutsch verfügbar und zuverlässig

Nachteile

– es konnten bisher noch keine Nachteile aufgezeigt werden

Besonderheiten

Mit dem Sous-Vide-Stick Henry können Sie jede Aufgabe meistern, wenn es um das Kochen von köstlichen Gerichten geht. Sogar Festessen gelingen ihnen. Das Vakuumieren sorgt außerdem dafür, dass Ihre Speisen länger haltbar sind.

Durch die Garmethode Sous Vide können Sie Ihre Gerichte außerdem aromaschonend und fettarm zubereiten. Der Sous-Vide-Stick Henry eignet sich also für alle, die gerne gesund leben und bewusster essen möchten. Der Temperaturbereich variiert von 20 bis 95 Grad.

Im Lieferumfang enthalten ist ein beleuchtetes Display. Dort werden die Temperaturangaben in Grad Celsius und Fahrenheit angezeigt. Je nach Modell liegen ein Rezeptheft mit Gartabelle, Vakuumierer und fünfzehn Vakuumtüten bei. Auch ein Aufbewahrungsbeutel gehört zum Lieferumfang. Zudem können Sie den Sous-Vide-Stick Henry mit dem USB Ladekabel wieder aufladen.

Genießen Sie die langanhaltende Frische Ihrer Speisen, ohne, dass Sie Konservierungsstoffe verwenden müssen. Sie können Ihre Lebensmittel mit dem Gerät natürlich länger haltbar machen. Damit bleiben wichtige Mineralien und Vitamine weitestgehend erhalten.

Das Vakuumieren ist außerdem dafür verantwortlich, dass Ihre Speisen vor Keimen, Luft und Feuchtigkeit geschützt werden. Sous Vide ist perfekt dazu geeignet, Fisch, Fleisch, aber auch Soßen, Gemüse und Obst zu garen. Der Sous-Vide-Stick Henry ist gleichzeitig funktional und effizient.

Es spielt keine Rolle, ob Sie große oder kleine Töpfe verwenden, denn durch die Schraubhalterung können Sie jeden gewünschten Behälter verwenden. Der bürstenlose Motor ist innovativ und arbeitet leistungsstark. Er sorgt dafür, dass die Temperatur konstant gehalten werden kann. Die Umwälzpumpe ist für die Regulation der Hitzeverteilung verantwortlich.

Aufgrund dessen gart der Sous-Vide-Stick Henry alle Speisen sanft und gleichmäßig. Außerdem arbeitet der Motor sehr leise. Das macht sich vor allem bei längerer Verwendung positiv bemerkbar. Sobald Sie den Sous-Vide-Stick Henry seine Arbeit erledigt hat, können Sie ihn auf einfache Weise manuell reinigen.

Das Gerät lässt sich sehr einfach bedienen und liegt gut in der Hand. Die gewünschten Einstellungen nehmen Sie auf dem Display vor. Schalten Sie den Vakuumierer ein und schließen Sie die Vakuumtüten an. Dann wird der Knopf gedrückt, damit der Beutel vakuumiert werden kann, bis die Luft komplett entwichen ist.

Wenn Sie Fleisch, Fisch, Gemüse und andere Lebensmittel mit Sous-Vide-Stick Henry garen möchten, können Sie die genaue Temperatur einstellen, die von 20 bis 95 Grad variiert. Wählen Sie mithilfe des Timers die Zeit auf dem LED-Touch-Display aus.

Das ist bis maximal 99 Stunden möglich. Auf dem beleuchteten Display können Sie bei Bedarf immer die derzeitige Wassertemperatur ablesen. Die Sensor-Touch-Steuerung sorgt dafür, dass Sie den Sous-Vide-Stick Henry intuitiv bedienen können.

Wenn Sie sofort nach Erhalt des Geräts Lebensmittel garen möchten, ist es empfehlenswert, sich für das Set zu entscheiden, denn hier sind Vakuumierer und Vakuumtüten in verschiedenen Größen bereits enthalten.

So können Sie verschiedene Zutaten in unterschiedlichen Größen garen, zum Beispiel Fleisch, Früchte, Gemüse oder einen kompletten Fisch. Das beiliegende Rezeptheft enthält viele Inspirationen, wie Sie mit dem Sous-Vide-Stick Henry arbeiten können.

Sie haben die Möglichkeit sowohl süße als auch herzhafte Speisen zu kochen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit professionellen Gerichten. Dem Rezeptheft liegt eine Gartabelle bei, die sich herausnehmen lässt. Dort können Sie sich über die optimalen Garzeiten für Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse informieren.

Nutzerbewertungen

Der Sous-Vide-Stick Henry hat viele positive Bewertungen erhalten. Nutzer sagen, dass er sehr handlich ist und sowohl in kleine als auch in große Töpfe passt. Er arbeitet leistungsstark und kann die Temperatur des Wassers sehr gut halten. Auch die Genauigkeit der Temperatur wird positiv erwähnt. Laut Kundenmeinung liegt die Abweichung der eingestellten Temperatur bei etwa 0,2 Grad.

Ein anderer Nutzer schreibt, dass er bereits einen anderen Sous Vide Stick besitzt, aber von Sous-Vide-Stick Henry ist er regelrecht begeistert. Beim Ausprobieren war er von der guten Leistung und der ebenfalls guten Verarbeitung überzeugt. Er ist der Meinung, dass das Gerät ideal für Einsteiger ist und spricht eine klare Kaufempfehlung aus.

Ein dritter Kunde, der sich für den Kauf von Sous-Vide-Stick Henry entschieden hat, bereitet vorwiegend Steaks mit ihm zu, weil er keinen Ofen mehr nutzen möchte. Auch ihm gefällt der Sous-Vide-Stick Henry. Er spricht außerdem von einer simplen Bedienung, die die beiliegende Anleitung überflüssig machen soll.

Es muss lediglich die erforderliche Temperatur eingestellt werden und schon kann es losgehen. Nachdem der Sous-Vide-Stick Henry seine Arbeit verrichtet hat, zeigt sich das Ergebnis in Form von sehr zartem Fleisch, das Restaurantqualität besitzt und besser gelingt als im Ofen oder in der Pfanne.

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Letzte Aktualisierung am 16.07.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API