Aicok Sous Vide Garer

Aicok Sous Vide Garer
Aicok Sous Vide Garer
Sous Vide Stick 1500W | Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer | Edelstahl Präzisionskochtopf | Schwarz Sous Vide Garer | Aicok
  • Professionelles, zartes und saftiges Kochen-Das Sous Vide Stick kann die Gartemperatur bis zu einem beliebigen Grad (0 ° C bis 95 ° C) unter dem...
  • Genaue Temperatur und Zeitkontrolle - Ausgestattet mit einem hochwertigen PTC- Heizelement und 1500 Watt Motor. Genaue Temperatureinstellung und lange...
  • Einfache Anwendung - Mit Digitales LCD-Bedienfeld und zwei Tasten ( Set Time und Scrollrad ) können Sie die Kochtemperatur und- Zeit einstellen. Mit...
  • Zuverlässiger und leiser sous vide Stick-Um das sous vide Stick zu verwenden, legen Sie das sous vide Stick einfach in einen Topf und füllen es mit...
  • 3 JAHRE GARANTIE - Inklusive Kochbuch für vielseitige Rezepte. Lebensmittelecht und kein Risiko. Wir sind überzeugt von der Qualität unseres Aicok...

Redaktionelle Einschätzung

Mit dem Aicok Sous Vide Garer ist jederzeit schnelles Kochen möglich. Das Gerät arbeitet mit einer Leistung von 1.500 Watt und ist damit schneller als andere. Der Motor sorgt dafür, dass das Gerät 20 Prozent schneller arbeitet. Zudem ist der Zirkulator dabei behilflich, Steak, Fisch, Geflügel, Gemüse, Ei und vieles mehr auf professionelle Weise komplett durchzugaren.

Das Thermo-Eintauch-Umweltthermostat sorgt dafür, dass Sie die Temperaturen genau von 0 bis 95 Grad einstellen können. Die Zeit kann bis zu 99 Stunden voreingestellt werden. Wenn Sie den Aicok Sous Vide Garer nutzen, sorgen Sie dafür, dass Vitamine und Mineralien in Ihren Speisen bis zu 90 Prozent erhalten bleiben.

Hergestellt wird der Aicok Sous Vide Garer aus langlebigen und sicheren Materialien. Er ist außerdem FDA- und ETL-zertifiziert. Das Material BPA ist nicht vorhanden, denn das Gerät ist aus Edelstahl gefertigt. So bietet es bei der Nutzung Sicherheit und ist außerdem deutlich langlebiger.

Der Aicok Sous Vide Garer ist ein Gerät, mit dem Sie Ihre Gerichte in professioneller Qualität zu Hause kochen können. Sie gelingen auf einem ganz besonders hohen Niveau. Sie können viele Lebensmittel damit zubereiten, nicht nur Fleisch, wie Rind, Schwein oder Huhn, sondern auch Fisch, Meeresfrüchte, Eier, Cocktails, Desserts, Pasta und vieles mehr.

Das Kochen vegetarischer Gerichte ist ebenfalls möglich. Genießen Sie die absolute Ruhe, wenn Sie mit dem Aicok Sous Vide Garer arbeiten, denn es entsteht kein Lärm. Außerdem kann Wasser nicht mehr überkochen. Wenn Sie professionelle Speisen auch zu Hause zubereiten möchten, ist der Aicok Sous Vide Garer ein empfehlenswertes Gerät.

Die gesamte Konstruktion ist gleichermaßen praktisch wie genial. Mit den Silikonklammern befestigen Sie es am Behälter oder Topf, ohne, dass dabei Ihre Küchenutensilien verkratzt werden. Auf dem LCD-Display wird die Temperatur in Grad Celsius oder Fahrenheit angezeigt.

Das Gerät erhalten Sie mit einer dreijährigen SAFE und SECURE Garantie in der Farbe Schwarz. Da der Aicok Sous Vide Garer nur geringe 1,56 Kilogramm wiegt, können Sie ihn leicht handhaben. Die Maße des Geräts liegen bei 20,5 x 11,5 x 44,6 Zentimeter.

Vorteile

Die Zutaten werden in einen Vakuumbeutel eingeschweißt, sodass sie mit gleichmäßiger Hitze gegart werden können. Alle Gerichte sind nahrhafter, aromatischer und gehaltvoller. Es entstehen keine Verdunstungen, sodass Ihre Speisen zart und saftig bleiben.

Auch die Aromen der Lebensmittel bleiben erhalten, sodass Sie sich auf geschmackliche Hochgenüsse einstellen können. Die Vitamine und Mineralien bleiben ebenfalls nahezu komplett erhalten. Mit dem Aicok Sous Vide Garer ist jeder in der Lage, köstliche Steaks zuzubereiten und den richtigen Garpunkt zu finden.

Profis nennen diesen Vorgang Rückwärtsbraten. Sie können absolut sicher sein, dass Sie mit diesem Gerät den hochwertigsten Zutaten gerecht werden. So wird kein Essen mehr verdorben. Sie können sich auf andere Tätigkeiten konzentrieren, während der Aicok Sous Vide Garer für Sie arbeitet.

Nachteile

Wenn Sie ein solches Gerät nutzen, entstehen längere Garzeiten. Sie müssen alle Nebentätigkeiten deshalb gut strukturieren und organisieren. Des Weiteren ist es oft notwendig, zusätzlich einen Vakuumierer und Vakuumbeutel zu kaufen, damit Sie den Aicok Sous Vide Garer einsetzen können.

Besonderheiten

Haben Sie schon einmal von der Kochart Sous Vide gehört? Dabei handelt es sich um eine Methode, die Lebensmittel in Vakuumbeutel verschweißt. Anschließend wird dieser in einen Topf mit Wasser gelegt und Dampf ausgesetzt.

Dieser Vorgang dauert länger als es gewöhnlich der Fall ist. Dafür müssen Sie etwa eine bis sieben Stunden einplanen. Doch es kommt auch häufig vor, dass noch mehr Zeit in Anspruch genommen werden muss. Andererseits ist die Temperatur deutlich niedriger als beim herkömmlichen Kochen.

Sie liegt zwischen 55 und 60 Grad, wenn Sie Fleisch kochen möchten. Mehr Zeit benötigen Sie mit dem Aicok Sous Vide Garer für Gemüse. Sie erreichen mit dem Gerät ein gleichmäßiges Garen Ihrer Lebensmittel. Die gesamten Speisen werden bis ins Innere durchgegart. Dabei wird das Äußere aber nicht überkocht, weil es genügend Feuchtigkeit erhält.

Am Gerät befinden sich drei Einstellungen, mit denen Sie kochen können. Sie können nicht nur die Temperatur, sondern auch die Zeit einstellen, die zum Garen benötigt wird. Der Aicok Sous Vide Garer ist außerdem mit der Funktion Startvorwahl ausgestattet.

So können Sie sicherstellen, dass alle Lebensmittel auf den Punkt genau gegart werden und nicht verkochen. Wenn Sie Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch kochen möchten, sollten Sie wissen, dass das Gerät die Temperatur exakt kontrollieren kann.

Damit können die wichtigen Inhaltsstoffe nicht entweichen, die für Ihre Gesundheit so wichtig sind. Außerdem können die Zutaten nicht austrocknen, was ein weiterer Pluspunkt für den Aicok Sous Vide Garer ist. Ihre Gerichte schmecken deutlich besser, weil das Aroma in den Speisen erhalten bleibt. Ihr Fleisch bleibt zart und saftig.

Die minimale Temperatur wird mit 5 Grad angegeben, die maximale liegt bei 95 Grad. Die Regelung der Temperatur ist bis auf etwa 0,1 Grad sehr präzise. Betrieben wird der Aicok Sous Vide Garer mit einer Leistung zwischen 220 und 240 Volt.

Nutzererfahrungen

Viele Kunden sind mit der Leistung des Geräts sehr zufrieden. Ein Nutzer schreibt, dass er einen Topf verwendet hat, dessen Höhe er mit 20 Zentimetern angibt. Der Vorgang gelang direkt beim ersten Mal mit dem Aicok Sous Vide Garer. Positiv wird aufgenommen, dass sich in der Bedienungsanleitung in Deutsch auch einige Rezepte befinden. Nachdem die Bedienung des Geräts verinnerlicht wurde, ist sie sehr einfach, sagen viele Nutzer.

Gerade am Anfang ist es für Neulinge jedoch erforderlich, den Aicok Sous Vide Garer einige Male zu testen. Das liegt auch daran, dass sich die verschiedenen Lebensmittel voneinander unterscheiden. Deshalb zeigt sich das auch an den verschiedenen Garzeiten und Temperaturen. Zahlreiche Nutzer empfehlen, das Gargut nach dem Kochen kurz in einer heißen Pfanne zu braten oder zu grillen.

Der Zeitaufwand ist zwar deutlich höher, allerdings müssen Sie während der Garzeit nicht permanent beim Gerät stehen bleiben. Speziell für neue Gerichte und an besonderen Tagen wird der Aicok Sous Vide Garer von zahlreichen Kunden genutzt.

Es gibt allerdings auch Nutzer, deren Zufriedenheit nicht so hoch ausgefallen ist. Zwar würde der Aicok Sous Vide Garer schnell aufheizen und könne auch seine Temperatur halten, doch nach kurzer Zeit hätte sich das Gerät selbst ausgeschaltet und konnte nicht mehr genutzt werden. Dabei kann es sich aber möglicherweise um einen Defekt handeln.

Letzte Aktualisierung am 8.10.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API